tag:blogger.com,1999:blog-3227957465091835412.post3940673005465631939..comments2023-10-30T07:16:20.873-04:00Comments on LA COUR À SCRAP: LE DEGRÉ ZÉRO DE LA MODEs.gordonhttp://www.blogger.com/profile/13441461748497983478noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3227957465091835412.post-78939718609560889592009-09-03T12:58:57.415-04:002009-09-03T12:58:57.415-04:00C'est bien ce que je vois : un steak avec du s...C'est bien ce que je vois : un steak avec du sirop. Ça donne le goût d'aller jouer au golf sur le bord du loch. J'en ai pourtant pas vu en juin dernier.<br /><br />Égarons-nous bâtard, égarons-nous!<br /><br />Babe rutMcDoodlehttps://www.blogger.com/profile/13676227388938709342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3227957465091835412.post-49560301538945703152009-09-03T03:33:34.827-04:002009-09-03T03:33:34.827-04:00et la septième, bouchard et mac comber.et la septième, bouchard et mac comber.jean-philippenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3227957465091835412.post-13533537788357677522009-09-02T23:39:07.737-04:002009-09-02T23:39:07.737-04:00J'aime pas ça non plus les regards glauques de...J'aime pas ça non plus les regards glauques de merlan-frit-ahuri!<br />Les bouches molles non plus, et les mains moites pas davantage, ché pas pourquoi!<br /><br />Ah le sirooooop d'érable, trop bon!<br />:)Bluehttps://www.blogger.com/profile/16074710512789761213noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3227957465091835412.post-33881319372296001582009-09-02T16:41:09.558-04:002009-09-02T16:41:09.558-04:00"Flanalette", je trouve ça plus doux enc..."Flanalette", je trouve ça plus doux encore que de la flanelle. C'est une drôle d'idée que je me fais Venise? <br /><br />Du siroooop d'éraaable. Mmmm ouiii. Quel délectable péché. <br /><br />***<br />Youpelaï Miss Doodle!<br />:x <br /><br />Au diable le steak et le sirop! j'ai envie d'un Scotch. D'un great and strong Scotch. Pis pas celui qui trempe dans l'eau là. L'autre, the virile one. (Les Écossais utilisent la méthode "tongue feel" qui consiste à prendre quelques gouttes en bouche, et de les y laisser dix secondes en faisant passer l'alcool d'un bout à l'autre de la bouche. Mais là je m'égare je pense.)<br /><br />***<br />À qui Jean-Philippe? Nah. Kerouac n'avait pas ce regard de merlan frit ahuri. <br /><br />Je n'aime pas les regards merlan-frit-ahuri. C'est comme les bouches molles ça. C'est dur à accepter.s.gordonhttps://www.blogger.com/profile/13441461748497983478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3227957465091835412.post-17965864697902450032009-09-02T15:13:27.377-04:002009-09-02T15:13:27.377-04:00sur la quatrième photo, on dirait jack kérouac.sur la quatrième photo, on dirait jack kérouac.jean philippe laffittenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3227957465091835412.post-39855763688063280252009-09-02T11:11:38.667-04:002009-09-02T11:11:38.667-04:00Haaa sti, c'est pas un "gimme five" ...Haaa sti, c'est pas un "gimme five" que l'on remarque! Y'a des tartans plus beaux que d'autres. Vise-moi la <a href="http://farm1.static.flickr.com/203/508139468_3d303dc915.jpg?v=0" rel="nofollow">différence</a>.McDoodlehttps://www.blogger.com/profile/13676227388938709342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3227957465091835412.post-7776638479670078262009-09-01T22:23:04.165-04:002009-09-01T22:23:04.165-04:00On peut se découper une jupette dans la chemise à ...On peut se découper une jupette dans la chemise à carreaux d'oncle Jérome ? Ou une robe de nuit à volant pour ennoblir le tissu de "flanalette" (pourquoi on disait pas flanelle hein ?). <br /><br />Moi, ça me donne pas le goût de la viande mais du sirop d'érable. Chacun ses prétextes.Venisehttps://www.blogger.com/profile/03266740888137013583noreply@blogger.com